Пустое

А я совсем забыл про праздник,
поскольку спал "без задних ног".
Когда же сон я превозмог,
я снова стал, как тот проказник.

Я снова вышел из себя,
успев сказать четыре слова.
Но жизнь вокруг была сурова
и для меня и для тебя.

Уймись, просили все вокруг.
Ведь праздник нынче, не будни.
Забудь ты все такие блудни.
Ну что ж сказал. Забуду друг.


Рецензии