Восьмой день от Марта

Цветы подснежники и бледные мимозы,
И волшебство - гранатовые розы.
И в гравитации парящие мечты,
В слова сложи и женщинам прочти.

Пусть расцветут они откинув суету.
Тепло почувствуют и долгое внимание.
Часы пробьют невинное  ку-ку,
В одном лишь дне святое почитание.

Весна всплакнет на спящие поля.
Прольет на них потоки свежей влаги.
Не надо много воли для отваги,
А солнца больше, ради Вас, Восьмого Дня!


Рецензии