Лёгкий способ разбогатеть

          Как можно заработать миллиАРД?
             Да очень просто -люди говорят:
          Придумайте хорошенький "стартап"*,
             Свои Мозги в него вложите так,
          Чтоб цену вздуть в большие сотни раз!
             И, раскрутив его перед Толпой,
          Продайте при возможности любой!
             И, провернув всё это дело так,

          Получите искомый Результат! 






                * -пилотный проект по
                высоким технологиям


Рецензии