Вновь страсти дух во мгле витает!..

         (отрывок ...)
...
Вновь страсти дух во мгле витает
Застыл с мольбою милой взгляд
   Из-под ресниц к губам стекает
   И щёки нежно омывает
   Слезы несдержанной-обряд
...
Излился стон плоть принимая
Взмолившись-лопнула струна
   Желаньем тело  опаляя
   В объятьях трепетных рыдая
В поток Любви она вошла

 И мягкий свет во мгле струится
 Касаясь лаской наготы
   И где-то там в глуби гнездится
   Спеша средь боли раствориться
   Посланник сладостной любви
...
 И этот Миг уже не снится
 Несёт поток живой Любви
   Он в чувствах сладостных струится
   Спешит насытить, утолиться
   В пенатах женской наготы!..
...
...
                С.В.
 


Рецензии