Шла собака

Шла собака
в стрижке модной,
потому и —
с гордой мордой,
с очень гордой
очень мордой,
грудь поставив
колесом.

А навстречу
по-над клумбой —
пёс
с такою мордой
глупой,
ну с такой
от счастья глупой,
что —
с удивительным
лицом!


Рецензии