Романс 7 На веранде

На веранде Вы зажгите свечи ,
Вас мы приглашаем за рояль .
Пусть ноктюрн в сей дивный вечер ,
Тронет сердца . лёгкая печаль .

И в саду вдруг стихли птицы ,
Музыка заполонила всё вокруг .
Заскрипели тихо половицы ,
Кавалеры встали у подруг .

И бесшумно пары закружились ,
А в бокалах , тихо таял лёд .
Мы с тобой от всех уединились ,
Кто любил , наверное поймёт .

Господа , прошу вас , затушите свечи ,
Все дела оставьте на потом .
Нас любовь всей летний вечер ,
Обнимает бархатным крылом .


Рецензии