Ты пьёшь любовь

Налей в бокал любви напиток
Росы рождённой в свете звёзд
Добавь лишь тень своих улыбок
И прошепчи над ним свой тост

И выпей залпом всё до капли
Пусть жар охватит твою плоть
И закружится в смехе танца
По венам убыстряясь, кровь

И ты узнаешь, как прекрасны
Сны что укутают тебя
Как пламя будут они страстны
Блаженны будут как вода

Налей в бокал любви ты яду
Чтобы мучения принять
Чтобы доверившись отвару
Судьбу как есть свою познать

И выпей залпом всё до капли
Пусть горечь пропитает плоть
И закружится в блеске танца
По венам убыстряясь, боль

И ты познаешь муки ада
Что даже в снах найдут тебя
Как пламя будут они властны
Холодными как грани льда

Налей в бокал любви ты бражку
Пусть хмель запутает тебя
И ты, увидя в небе пташку
Заплачешь как мало дитя

Ты выпей это всё до капли
Пусть хлещет из тебя любовь
И закружившись в вихре танца
Ты будешь танцевать всю ночь

И ты узнаешь, как опасны
Сны что придут к тебе потом
Где ты сгоришь в огне от жажды
И будешь грезить другим сном

Налей в бокал любви напиток
Росы рождённой на заре
Добавь лишь тень своих улыбок
И выпей молча в своём сне

08.03.2018


Рецензии