Обмани меня, проведи

***

Обмани меня, проведи,
как последнего дурака.
Но взаправду не уходи,
как уходят в ночь облака,
как уходят во тьму берега,
как уходит в пропасть река,
как уходит спасательный круг
из уже холодеющих рук...

1995


Рецензии