Желаю чтоб все женщины стали счастливы и желанны

Вдохновение: Софи Курбатова
"Интервью с Королевой..."
http://www.stihi.ru/2018/03/07/3248

Что нас притягивает в ласковых созданиях?
Улыбка, дивная походка, нежный аромат,
Меняется жизнь и наше взбалмошное сознание,
При встрече попадаешь будто в дивный сад.

Они изменяют жизнь, врываются будто вихрь,
Наполняя все вокруг чувством и эмоциями,
Сразу открывают сердцем тайники души,
И всех одаряют волшебством лишь порциями.

Такая красота греет сердце и все воспоминания,
Когда так холодно и все внутри болит-тебя спасает,
Приободряет все старания, исполняет все мечтания,
И в трудные минуты в чудо верить заставляет.

Эти дивы меняют все вокруг добротой и счастьем,
И воздух вечно плавится от нежности и ласки,
Рвутся в небо, в твоих грезах принимают участие,
Всегда к ним возвращается как домой: в оазис.

И после них остается послевкусие, тоска и чары,
Что мешают спать и наполняют сны дивной красотой,
Лишь с ними снова станешь как ангел ты крылатым,
Удивляют открытым сердцем, душевной простотой.

И пусть мужчины никогда не откроют эту тайну,
Станут мучиться, бороться и стремиться постоянно,
Лишь после испытаний подадутся своему соблазну,
Желаю чтоб все женщины стали счастливы и желанны.


Рецензии
Волшебно безумно

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.