Был класс так дружен - Школьная пора!

Был класс так дружен -
Школьная пора!
Я помню, как мы ждали перемены.
Так долгожданен был, тот звук звонка,
Родными были школы нашей стены.

С тех пор прошла
Почти вся Жизнь у нас...
Мы, поседели - бабушки и деды.
Но, наш, тогдашний,
В школьных стенах класс
Всё так же, в сердце,
Где мы - непоседы.

Учитель был, казалось
Слишком строг.
Но, нас хранил от бед,
Мы им согреты.
И навсегда, был выучен урок
Впоследствии душевнейшей
Беседы.

Отдать хочу я долг -
Учителям,
Что нас, тогда учили - до Победы!
Нас, провожая в Жизнь,
Вели к дверям.
А мы, им, раскрывали все секреты.

Мой класс, Учитель -
Помню и люблю!
И, школьный двор
Забуду я едва ли.
Я,с вами вновь, на "музыке" - пою,
И признаюсь в любви своей - стихами.

Был дружен класс, я с вами,
Как тогда:
И в секции, и в хоре я - словами.
Мой класс - в моём ты сердце
Навсегда!
О том, я подтверждаю и делами!


Рецензии