Спасибо творцу

Храни ,  мой   Бог,  моих   детей,
Береги   семью   и   моих   друзей.
Дай уверенность в  завтрашнем  дне
И рассвет встречать спокойно во сне.

Чтоб   ничто  никогда не тревожило их,
Хочу видеть счастливыми моих  дорогих.
И встречали с радостью желанную весну,
Возложить на алтарь готова  жизнь свою.

Береги   их, Боже,  сохрани рoдным жизнь,
Ты   же   всё   можешь,а кого же просить?
Возьми   мою   жизнь,  я   давно   живу,
Жизнь другим продли, Тебя   очень прошу!

Спасибо   Тебе   за   всю   мою   жизнь,
За всё,что пережила,но осталась жить!
За   рассветы   и   за дни,и за ночи мои,
Я   Тебе   благодарна   от   всей   души!
Ада Боровицкая


Рецензии