безумие

безумие в ритме вальса
танцует над нами сверху
и сердце стучит на пальцах
и мы становимся эхом

Влюбляясь в уродство и похоть
Свихнувшись на этих мнениях
С криком, стоном и вздохом
Превращаемся в стихотворение

...разорванные листки
суждено им такими стать
заполненный молескин
выброшенный с моста.


Рецензии