Счастье в общении

Мы здесь за простое общенье
не должен никто никому,
к любви и надежде движенье,
не в силах, увы одному,

Цените простые порывы,
не шелест холодных купюр,
ведь голая женщина лучше,
шалавы в шмотье от Кутюр,

Ведь время развеет туманы,
и ты, тогда только поймёшь,
что счастье не носят в карманах,
и в сейфе его не запрешь.


Рецензии