Как ветер шальной переменчива

***

Как ветер шальной переменчива,
судьба отобьётся от рук.
Покинет любимая женщина,
забудет единственный друг.
Исполнятся злые пророчества,
закатится счастья звезда...
И только твоё одиночество
тебя не предаст никогда.

1995


Рецензии
Замечательные стихи!

София Макаревич   08.03.2018 18:22     Заявить о нарушении