Весенняя романтика

Мы встретимся с тобою на заре ,
Когда туманы небо запрягают,
Хмельные тучи тонут в серебре,
Здесь на земле есть наш кусочек Рая.
 
 
Мы воспоём весеннюю красу,
Черёмуха в цвету и пахнет нежно мятой,
Слова любви тебе произнесу,
Под пламенем багряного заката !!


Рецензии