Вам, красавицы

Любимые подруги и невесты!
Вы жизни украшаете мужчин!
Для вас штурмуют парни эвересты
И жемчуг добывают из глубин.

Красавицы, пожалуйста, не спорьте!
Не сыпьте искры из прекрасных глаз.
Но все вершины в бизнесе и спорте
Берут мужчины только ради вас!

И не спроста по воле Провиденья
Любимцу Музу от людей хвала-
За то, что вспомнил "чудное мгновенье,"
Когда пред ним любимая прошла...


Рецензии