Кого сейчас мои ласкали губы

Кого сейчас мои ласкали губы,
Кому шептала нежное: люблю!
Кого почувствовать стремились руки?
Я в каждом миге, в том себя гублю.

Пытаться разум уловить не стоит,
Давно он убежал за горизонт,
И лишь душа о чём-то ещё молит,
Чтоб не сдавала безрасудству фронт.

Позиции утеряны, я таю,
Реальность это, больше не мечтаю!


Рецензии