Как я учила французский

Дрожит жираф и я дрожу,
Рукой дрожащей вывожу:
"J'apprend fran;ais pour lire des livres,
Pour visiter Paris un jour!"

Лежу с жирафом на пляжу
Лениво скулами вожу.
Жаровня жир с меня сгоняет
"Pour visiter Paris un jour!"

Жираф зевает, я вяжу.
Желтеет лампы абажур.
Твержу себе как заклинание -
"Pour visiter Paris un jour!"

Ура! С французским я дружу!
Французу голову вскружу!
Жирафа спрячу в чемоданчик
"Pour visiter Paris un jour!"


Рецензии