Законы жизни

Бездушный человек!
Да он как робот!
Не пожалеет!Не заплачет
От души!
От чувственности сердце
Не зайдется!
Хоть умирай!Хоть сгинь,
А хоть пляши!
А. На сердце там холод
И спокойно;
И гадина
свернулась там
Клубком;
Бездушным жить похоже
Невозможно!
А как с душой прожить то!
Я о том!
Да от души наверно все
Страданья!
И чувственности требует
Душа!
И видимо проходит испытания!
Здесь,на земле!Свои дела верша!
И жажда наслаждений сушит душу!
И сердце ранит смерть!Печаль!Любовь!
Законы жизни этой не нарушу!
Страдала раньше!
И страдаю вновь!


Рецензии
Хорошо, когда душа способна чувствовать, любить, страдать, Оля.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.03.2018 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,люда!все верно!

Ольга Зарница   12.03.2018 11:57   Заявить о нарушении