05. 03. 18

Её встречали по походке,
Высеченной тысячей розг.
Она забирается тихоходкой
В твой воспалённый мозг.

Последняя тихая охота
Закругляется в уроборос.
Всё обрывается на находке,
Ради которой я рос.


Рецензии