Вчера 7. 03. 2018-го, в канун 8-го марта в Вене

В ВЕНУ
НА СМЕНУ ПАННАЦИЗМУ
ТИХОЙ САПОЙ
ПРИШЁЛ
ПАНИСЛАМИЗМ.

Больше ПОЛУВЕКА
Прошло
После Победы-45
Над идеологией Паннацизма.
В Вене в центре
памятник стоит
Красноармейцам,
Очистившим ее от нацистов.
И вот в канун 8-го марта
ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО года
В Пратере - транспортном
И развлекательном центре
Мусульманин, -
"беженец" из Афганистана, -
Нанёс ножевые раны
Неверным - матери, отцу
И их взрослой дочери
По той причине,
Что они евреи.
А черз полчаса
от ножевых ударов
другого "беженца"
пострадал
ещё один неверный, -
житель Вены.
Тихой сапой
Уже и Вене Штрауса и вальса
На смену изгнанного Паннацизма
Голову в мире поднявший
Панисламизм
ОПЕРИЛСЯ*.
Вот уж и Вена
Вошла в клуб
Мадрида, Парижа, Брюсселя,
Берлина, Москвы и Софии,
Санкт-Петербурга и Бостона,
Бали и Анкары,
Иерусалима и Тель-Авива,
Ставших полем художеств
Воинствующего
Панисламизма.



* - ПЕРО - нож на русском и международном жаргоне воров
           и бандитов-головорезов.

            8 марта 2018-го марта.


Рецензии
8 марта-авива, за 6 дней до Еврейской пасхи,
Иисус Христос возлежал на вечери с воскресшим Лазарем.

Валентина Ноябрева   16.03.2018 12:12     Заявить о нарушении