Мой любимый

К чему одной с такой тоской
Идти по снежным тропам?..
Ведь ты же ждешь, что вешний дождь
Изменит в жизни что-то!..
Что, зазвучав, пойдет, как граф
Он по своим угодьям,
И нас сведет! И сладкий мёд
Предложит, старый сводник...
Но надо ль ждать? Ведь нам под стать
Самим творить судьбину!
Иди ко мне, прегдады нет,
Ведь ты же - мой любимый!


Рецензии
Закроем книгу февраля,
Зимы развеяв скуку.
Держи, любимая моя,
Мою любовь и руку.
———————————————————
Трогательно. Нежно. Искренне.
Браво!

Сергей Школьников   08.03.2018 22:20     Заявить о нарушении