Околдован

Ночью мне дышится легче
Ночью дышу свободней
Не слышно города шума
Пусть если даже день будний
Молчит телефон,притихли соседи,тонко дымок струится
Я им околдован, открою окно
Прилететь должна синяя птица.


Рецензии