Теперь я безвреден

Соперник!Я больше тебя не ругаю,
             Досада и боль,уже всё улеглось.
Но нет,не с того,что со мною другая,
Мне просто однажды понять довелось.

Что жил я ушедшим один,в этом дело,
    И больше ни кто,даже дня не грустил.
А сердце,увы у меня лишь болело,
            И я лишь возврата у Бога просил.

Теперь не прошу,не хочу я возврата,
     А,стало быть всё,не соперник теперь.
Конечно не стану тебе,за брата,
Но можешь оставить открытыми дверь.


Рецензии