С выздоровлением

Путь наш земной не слишком долог.
Ты хочешь планы выполнять.
Но вдруг задёрнут жизни полог,
Лишь будет крест святой стоять.

Однажды вижу:мчатся двое
На мотоцикле-рвётся нить:
Враз под машину- не герои.
Героями могли бы быть.

Иду не спеша я на дачу.
Господь мне духу придаёт.
Природе радуюсь я вечной,
Душа божественно поёт.

Как хочется людей поздравить
С выздоровлением моим.
Всевышнему любовь направить
За то,что я жив и невредим.

Жизнь тряхнула,я нарвался:
Зло во мне -порок.
Дьявол нагло ухмылялся:
Душу б уволок.

На земле трудом занялся,
Людям помогал.
С детками играть старался,
Их оберегал.

Жизни смысл увидел сразу-
Людям жить давай.
Бегство от детей-зараза-
Не распространяй.

Всё Россия испытала
На своём веку.
Православной силой стала,
Нас не взять врагу.


Рецензии