Водителю от Бога

Опять в дорогу сборы,
Мне больше здесь не быть.
И не нужны столовые приборы -
Их больше некому ложить.

И снова полон чемодан,
Как не люблю я тяжести в дорогу...
Автобус дверь захлопнет, как капкан -
Мы вверим жизнь Водителю и Богу!

     25. 01. 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.