***

Средь склепов старых друг найдешь меня
Что не узнал ?
А это я
Я здесь давно и не нашел покоя
И есть ли смысл в смысле бытия
Не рассказали мира мне прекрасные раздолья

Теперь я здесь, я там где тишина
Среди могил ничто не беспокоит
Лишь памяти дней прошлых корабли
Ещё горят в ночи и что-то стоят

Сюда ведут дороги всех путей
Все встретимся когда-то на погосте
Не бойся друже это не конец
Мы тут не постояльцы,
Здесь всего лишь гости.


Рецензии