Поздравление с 8 марта

Хочу сегодня я поздравить
С красивым праздником Весны,
И пожелания оставить,
Которые согреть должны)

В весенний день тепла желаю,
В душе чтоб расцвели цветы!
Забыли? Я напоминаю,
Из всех созданий лучше - Вы!

Вы женщины и тем прекрасны,
Вы для кого-то лучше всех!
Хотя порой Вы так опасны,
Как с гор сходящий быстро снег!

Но для мужчин милее нет
И это не изменится!
Вы дарите такой нам свет,
Какой лишь в Вас имеется!

Поскольку нам нельзя без Вас,
То пожелать Вам хочется -
Пусть каждый день блеск Ваших глаз
На нас сосредоточится :)

Ещё пусть будет чаще радость
И счастье с каждым днём видней,
Чтоб жизнь напоминала сладость,
Чтоб были с нами дни светлей!

Пусть лёд в душе Ваш весь растает
От трудностей минувших дней,
Пусть Вас удача повстречает,
Одарит щедростью своей!

Капель пусть звонче станет капать
И пусть не будет вовсе дней,
Когда захочется заплакать
От жгучей горести своей!


Рецензии