Для Татьяны Галутво

Трудно   с   МАРТОМ   совладать –
Нужно   в  целом  принимать.
Март  погодой  переменчив,
К  настроению   придирчив…
Первоцвет  глазки  откроет –
Его снегом вдруг  накроет,
Солнца  луч  сугроб  растопит –
Дед  Мороз  каток  устроит!
Бойся  льда,  смотри  дорогу.
Заскользишь – сломаешь  ногу!
Зачирикал   воробей, 
Городской  наш  соловей,
Песню Солнцу  он  поёт
И  Весну с  надеждой  ждёт!
В  этот   звонкий  день  весенний
У  Татьяны  День РОЖДЕНЬЯ!
ПОЖЕЛАЮ  Я  ТЕБЕ
Жить  подольше  на  Земле!
Солнцу,  небу   улыбаться 
И  с  ПРИРОДОЮ   общаться.
В  ней  Здоровье, Радость, Счастье
И Спасенье  от  ненастья!
          8  марта  2018г. 


Рецензии