День рожденья

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Хлопали двери. Звонок выбивался из силы.
Пахло цветами. Стоял целлофановый хруст.
Столько пришло, что на вешалке мест не хватило.
Щёк у меня не хватило для оттисков уст.

Пили шампанское, ели, плясали и пели,
счастья желали, галдели, посудой звеня...
Только один не участвовал в общем веселье -
тот, кто из зеркала грустно глядел на меня.

1995


Рецензии