Душа поет и наслаждается

Душа поет и наслаждается,
Дыханием весны, какой восторг!
Мне солнышко душевно улыбается,
А вот и первый распускается листок.

Он распускается подснежником,
Таким очаровательным цветком.
Цвет вылезает даже под валежником,
Там снег растаял и стекает ручейком.

Журчит ручей, зовет в природу,
Дышать приятно воздухом весной.
Мы ждали с нетерпением  погоду,
Что вдохновляет и дает настрой.


Рецензии