О женщинах

С праздником весны!!! С ДНЁМ 8 МАРТА !!! Дорогие женщины!!!

О, сколько нашим женщинам дано! –
Рожать, любить, стирая распашонки,
Лаская нежно детские ручонки, -
О, сколько нашим женщинам дано!

О, сколько в наших женщинах вина,
Тумана с хмелем, словно зелья!
О, сколько в них тревоги и веселья,
О, сколько в наших женщинах вина!

О, сколько в наших женщинах тепла,
Любви и радости, и чувства благородства!
Душа с душою – нет тогда сиротства –
О, сколько в наших женщинах тепла!

А в женщинах – о, сколько суеты,
Любви чистейшей, друг, до обожанья,
И тела, губ нежнейшее дрожанья, -
О, сколько веры в них и чистоты!


Рецензии