Осеннее настроение

Небо шлёт приветы
Каплями воды,
Мокнут сигареты,
Отцвели сады.
Красно-жёлтый парус
Захрустел, исчез.
Я поставил статус:
В парусах весь лес.
Осень по погоде,
Осень на душе…
Не хочу по моде,
Даже пусть в Порше.
Я пешком по лужам,
Вплавь между бортов,
Мне никто не нужен
С этих берегов.
Улыбнусь, как Осень
Улыбнулась мне…
Меж берёз и сосен
На гнедом коне
Выедешь на встречу
С рыжей головой.
Обниму за плечи,
Уведу с собой…


Рецензии