сердце мамы

На свете нет сердечка ближе мамы
Не важно где она не важно где ты  расстояние не беда
Ты для неё навеки будешь самым самым
Лишь самым милым  близким и родным всегда

Под сердцем под своим она тебя носила
Рожала в муках а теперь свою всю жизнь она
Печётся за тебя в душе за внука как за сына
И будешь для неё родным лишь ты  один всегда

Лишь мы ее родные ближе нету
Мы для неё и радость и печаль и
Свет земной
Про маму ведь написано стихов не мало
Но этот посвящён мамулечка тебе одной

Не важно как и где мы по судьбе своей окажемся сегодня
Но ближе мамы нету человека на земле
И как бы мне не стало в этом мире
Тесно
Всегда я буду думать о тебе

И улыбка когда на лице её
Даже пусть с небольшими морщинами
Неизбежно ведь это мы знаем все
И не нужно искать нам причины

Что бы быть где то рядом  поблизости
На виду быть ведь не обязательно
Но в любую минуту свободную
По возможности  помогать же ей

Поделиться своим достижением
В разговоре за чашечкой чая
Позвонить когда вдруг стало грустно
И сказать я мамуля скучаю

Хорошо когда мама не плачет
И глаза её светятся счастьем
Понимая как все это дорого
Не зайдёт в твою душу ненастье

По тебе по твоим разговорам
Даже пусть и о нашей политике
Оставайся всегда ты здоровой
А ремарка останется критикам


Рецензии