***

Ромашка распахнула вновь реснички,
И глазом жёлтым подарила свет.
Перелистну ещё одну страничку,
Чтобы душой послать тебе привет.
Я соберу любовь в своих строка;х,
И в бабочку златую обращу,
Навстречу солнышку её я отпущу,
Купалась чтоб она в его лучах.
Пусь каждый взмах её волшебных крыльев ситца
В твоей душе моей любовью отразится.
Пусть песнь моя прольётся ручейком
В сиянии Вселенной золотом!


Рецензии