Волосоват

«Волосоват»  март  (2018г.)

Облез. На телесах нет краски.
Смыт мой деловой прикид.
Санки на балкон, им вслед - салазки.
Чартер, это унесёт на остров Крит.

Облез. Как кожа со змеи вся слезла.
А, быт мой - огненный болид!
Осанка - делана героями из сказки.
Характер лишь, волосоват - не брит!!!


Рецензии