Любовь угасала

Мы рядом сидели
Спиною к спине.
Нас было не видно
В ночной темноте.
Я взирала в окно,
Ты смотрел на порог.
И оба мечтали
Кто о чём мог.
Мы сидели, мечтали,
А вокруг тишина:
-Ты очень мне нужен.
-И ты мне нужна.
Только эти слова
Не дано нам сказать...
Мы гордые слишком!
Мы будем молчать!
И любовь угасала...
Что осталось от нас?
-Лишь улыбка твоя...
-Только свет твоих глаз...


Рецензии