Вы сейчас- Любви Очарование!..

     (Из ранн... отр...)
             ...

 Сколько тайн в улыбке дивной Вашей
 В пухлости манящих свежих губ?
    Сколько не разделенного счастья
    В нежности прекрасных милых рук?
 ...
 Подарили Чувств очарование
 Заскользив воздушно по руке
    Принимая томное признание
    Вы прильнули с трепетом ко мне

 Ласками гашу тревожный трепет
 Пойманных в пространстве слабых рук
    Их пугливость постепенно меркнет
    В поцелуях Наших с Вами-губ...
 ...
 Тайну чувств в дыханье томном Вашем
 Раскрывает счастье пухлых губ:
    Поцелуи погружают в Счастье
    В ласки Ваших нежных милых рук!..

 Вы сейчас -Любви Очарование!
 И для Вас -Весенние цветы!
    И Души счастливые Признания
    Слёзы и Слова моей Любви!

 Вы,Любви моей-Очарование!
 ...               
                С.В.

 




 


Рецензии