Кто вселит счастье в душу, сердце

Кто вселит счастье в душу, сердце

Цени единственно лишь тех,
Всерьёз кто любит, без утех.
Кто даже жизнь свою разделит,
Беду отбросит, радость вселит.
***
Понять и слушать их умейте,
От слова "нет", вы не робейте.
Легко обидеть, всё таки, любимых,
Любовью в сердце, так ранимых.
***
Как близких тяжело терять,
Нельзя любовью управлять.
Исключительно даётся вопреки,
Со смыслом... любят дураки...
***
Цени в любви ты только тех,
Всерьёз кто любит, без потех.
Разделит жизнь... кто пополам,
А счастье вселит в сердце вам!
**************************
Душу в сердце вселит, счастье вам!
**************************


Рецензии