Закатное солнце любовно

Закатное солнце любовно,
Обхаживает лучами,
О хорошем как бы говорит словно,
Ты привлёк к себе губами.

И я тону в поцелуях нежных,
Больше ничего ненужно,
Промолчу о делах наших смелых ,
Нам совсем бывает не скучно.

Я боюсь раскрыть двери рассвету,
Ты уйдёшь унеся поцелуи,
Страсти плод нас влечёт лишь к ответу,
Но и это в безумии любим.


Рецензии