***

Что хотел - было найдено в ней.
До конца я стучал в эту дверцу.
Страховка на жизнь - 100 рублей,
а есть ли страховка на сердце?

Пусть временно мысли минуя,
отдаваясь потокам грёз,
я вошёл в неё, как в родную,
и не помню потом что нёс.


Рецензии