1202. О... женщина... тебе сравнений нет...

   ПОЭМА...О ЖЕНЩИНАХ...

   ...О... ЖЕНЩИНА...ТЕБЕ СРАВНЕНИЙ НЕТ...
   НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ... ПРИКАСАТЬСЯ...
   К ТОЙ КРАСОТЕ...ЧТО ТАК ...ДАЕТ ПРОСВЕТ...
   В УМАХ МУЖСКИХ...ЛИШЬ ТОЛЬКО... ВОСХИЩАТЬСЯ...

   О...ЖЕНЩИНА...КАК ТЫ ХОРОША...
   И УТРОМ РАННИМ ...И ...В ПОЛУДЕННЫХ ТЕНЯХ...
   КАК НЕСОМНЕННО...ТЫ МИЛА...
   И В ЭТОТ ВЕЧЕР...В СУМЕРЕЧНЫХ... ОГНЯХ...

   ВСЕГДА ЗАГАДОЧНА...ПОКРЫТА ТАЙНОЙ...
   И В СЛОВЕСАХ СПЛОШНЫЕ ...ТАМ НАМЕКИ...
   ЛЮБОВЬЮ ТЫ ...ОКУТАНА... БЕСКРАЙНЕЙ...
   ЧТО НЕ СТРАШНЫ ...ТЕБЕ ...УПРЕКИ...

   ТЫ НЕСОМНЕННО... ТА ЛЮБОВЬ...
   ЧТО ГРЕЕТ... ПУТНИКОВ... В ДОРОГЕ…
   ТЕБЯ И ЛЮБЯТ...КАК... ТУ КРОВЬ…
   ЧТО УМИРАЮТ ВОЙНЫ ...НА ПОРОГЕ…

   ТЫ …ЖЕНЩИНА… И МАТЬ ...СВОИХ ДЕТЕЙ…
   ГОРОЮ ВСТАНЕШЬ ...НА ЗАЩИТУ... КРОВА…
   ТЫ ПЕРЕСПОРИШЬ... ВСЕХ ...ЛЮДЕЙ…
   ВО БЛАГО ...И ЗАЩИТУ... ДОМА…

   ВСЁ НЕ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ И МНЕ …
   ТЕХ СЛОВ...ЧТО ВЫРАЖАЮТ ...ВОСХИЩЕНИЕ…
   АДАМ СТАРАЛСЯ... И ВАЯЛ ИЗ ВНЕ…
   ЧТОБ ПОКОЛЕНИЯМ ДАТЬ... ЛИШЬ ...УДИВЛЕНИЕ…


Рецензии
Прямо ода получилась!) Отлично! Мне понравилось! С праздником Вас!

Натэлла Пак   08.03.2018 19:27     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ЧТО-ТО НАКАТИЛО ГЛЯДЯ НА ЭТОТ СНИМОК...СПАСИБО ВАМ...ЗА
ЧУДЕСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.03.2018 19:49   Заявить о нарушении