Женщинам

Руки матери - первые ласки.
Песня бабушки - вечер и сон.
В окна месяц и тихие сказки.
Дует ветер - поёт саксофон.

Невесомою гладью улыбка.
Чистота и порядок с утра.
Шелестящая, ветхая зыбка.
Погремушка висит, мишура.

Руки тёплые, милые звуки.
Уйма мудрости, соли в указ.
Засыпаешь уже не от скуки,
Потому и уходит твой час.

И, конечно, любимые наши.
Поцелуи: и лёд, и озноб.
Из бокала медок или чаши.
Посмотри и учти гороскоп.

И беда, и любовь, и разлука,
Всё до кучи: живи не тужи.
Круговая стезя - быт порука,
В нашей жизни одни виражи...


Рецензии