***

Не ищи меня средь пыльных книг,
Не смотри в глаза мои с надрывом
На двоих остался только миг,
Дальше будет холодно и сыро

Не ищи меня-меня там нет,
Я осталась тенью среди комнат,
Где давно уже погашен свет,
Растворился силуэт у окон

Впрочем, я всегда останусь там,
где твоё дыханье кожу греет,
где твои объятья - это плен,
но никто другой так не сумеет

Тихим призраком,меж двух планет,
раньше здесь нас было только двое
Боль моя со временем пройдёт,
Неприятности дождями смоет

Я всегда останусь где-то там,
между вами в полумраке спальни,
там, где губы по её плечам
там, где за предательство не платят

Не ищи меня - я ухожу
И жалеть меня, теперь не нужно
Знаешь, я по-прежнему дышу
Хоть все это несколько бездушно


Рецензии