Дню танкистов посвящается

Второе воскресенье сентября,    
Танкистов наших чествует страна.
Они в боях проявили отвагу,
Сражаясь под Курском, Берлином и Прагой. 
Горели в танках, тонули в болотах,   
Потери несли в экипажах и ротах,
Кровью платили за нашу свободу, 
Давая отпор фашистскому сброду. 
В страшной войне врага одолели,
Чтоб дети наши смеялись и пели.
Героев чтите павших и ещё живых,
Чьи имена я б золотом отлил в стихах своих!

07.09.2016г.     Н.Образцов      


Рецензии