Он есть - ОН здесь!

Перерождений циклы
Зачем даются нам,
И мы по ним несемся,
Как щепки по волнам?

За что двенадцать циклов?
Подумать страшно есть!
Что, если пресловутый АД,-
Он на Земле и здесь?!

Комфорта стало меньше
На Матушке-Земле,-
Ушли с нее земляне
Отнюдь не на метле.

Но жить пока возможно
Поэтому сейчас
Преступников планета
Воспитывает - НАС!

Одна сплошная ЗОНА,-
Не спрячешься нигде.
С Луны, как на ладони,
Все видно - кто и где!

Наш Страж она и будет
Покуда мы шуршим.
И ничего не сможем
Мы сами,- не решим!

Убогие мы клоны -
Страдать приходим в мир.
И в тюрьмах миллионы,
Которым он не мил...

Туристы к нам летают
На разных НЛО
Чтоб знали, как опасно,
Творить планете ЗЛО!..



           28.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.