эй извозчик

Мартин Лютер,Боярыня Морозова ,и Моцарт,
 вошли в квартиру Достоевского,и сели вокруг, круглого столика,
 жена Достоевского забегала вокруг стола,
 всем поставила чажечки с кофе,
 всем дала ложечки,и салфетки,
 и по две конфетки дала-всем...!!!
 Боярыня сказала-отпивая из бокальчика,
 однако Роскошно Фёдор Михайлович живёт...!!!
 Лютер добавил-да ещё с Такой Красавицей..!!
 без Аскезы не может быть Счастья,
 Согласна...молвила Хозяйка.
 и тут вошёл Фёдор Михайлович,Лютер сказал ему,
 мы не из полиции,мы здесь случайно-и дал Писателю,
 пачку денег..............!*
 Боярыня Морозова крикнула выйдя-эй извозчик..!!!!


Рецензии