Час мечтаний безумно смелых

Час мечтаний безумно смелых,
Ускользает погонею время,
Ты в мечтах очень ласковый, верный,
А мечты - то разбросано семя.

Прорастут, принесут достаток,
Кто-то может прошепчет мол: дура!
Я даю для любви нам задаток,
И хоть ныне нет солнца и хмуро.

Час мечтаний безумно смелых,
Планы строят, что время исполнит,
Ты и в жизни так ласков, нежный,
Без сомненья то время не скроет


Рецензии