а Гондурас... везде он Гондурас

плагиату - нет ю!ЛГ

Всегда прикольно, только в этот раз,
Такого не встречал  , уже давно...
Про Русь запел...весь Гондурас / ! /
Довольно смело и...смешно  !
Что не растут кокосы, ананасы,
То снег / неведомый / падет на нас...
Соседи засмеялись Гондураса,
Глотая слезы, между фраз  .
Неведом нам фламинго, дикобраз,
И были ШРМ / такие школы * /...
А есть у арктичан,какой-то квас,
Хотя признали - лучше колы  !
От Балтики до дальнего Таймыра,
Растет пригодная на обувь береста  **
Не водяться кайманы и тапиры,
Рвем вербу мы на праздники Христа  !
Немного затянут я пересказ,
Старался импульсивней, краше...
А Гондурас  ? Везде он...Гондурас,
Теперь и там знакомо слово,,Раша"  !?!

* школа рабочей молодежи
** спутали они - береза

    080318


Рецензии