Я привязана

Я привязана.
Не к нему, а к тебе.
Наконец, руки не связаны,
Легче двигаться мне.

Ты дыхание моё,
Смысл и спасение.
Помогает добро твоё,
И это неистово рвение.

Я готова с тобою идти,
Следом, в любые дали.
И теперь,у меня есть ты,
Тот, о ком я всегда мечтала.


Рецензии